Мы потерялись... песня

... А небосвод
стал чистым на рассвете...
И светлый лик
мелькнул передо мной
воспоминаньем о прошедшем лете,
где я и ты под звездною луной…
Где брызги волн
о скалы разбивались...
А мы писали вечный наш роман...
А небеса
с землею обнимались...
Но все ушло,
как утренний туман...

Мы потерялись
в этом мире бренном...
Ушли с тобой
по разным сторонам...
А так мечтали
о любви нетленной...
Делить мы все хотели
пополам...

Тернист наш путь,
не избежать падений...
А клялись, помнишь?-
"Вместе... навсегда!"
Нам не забыть
тех сладостных мгновений...
Нам не забыть друг друга
никогда.

И пусть судьба порою
так жестока,
а между нами лютая
зима...
Нам не забыть той дали
синеокой,
где от любви сходили мы
с ума...


Рецензии
Прекрасные строки!
Спасибо, света!
С сердечным теплом, М.

Михаил Сальников 2   25.05.2017 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо преОгромное, Мишенька!!

С теплом души к тебе!

Светлана Мангутова   25.05.2017 21:40   Заявить о нарушении