Не известность

Когда идёшь ты в неизвестность
Не зная, что тебя там ждёт
А может смерть,а может вечность
Когда умрёшь ты сам поймёшь

Ведь жизнь короткая такая
Ты понимаешь лишь тогда
Когда её ты отпускашь
И улетаешь в никуда

И тут ты сразу понимаешь
Что жизнью надо дорожить
И вот тогда себе ты скажешь
Что надо бы ещё пожить.


Рецензии