Чтобы понять Мои намёки...

Чтобы понять Мои намёки-
Не надо очень умным быть...
Вам нужно "выучить уроки"
И, как Сам Бог, всех-всех ЛЮБИТЬ!
Ещё хочу сказать -Свобода...
А где ОТВЕТСТВЕННОСТИ плюс?!
Она, для вашего Народа,
Тяжёлый, но посильный груз!
На вас Надежды возлагая,
За всех радею и смотрю-
Дорогу трудную, до "Рая",
Не одолеть Богатырю...
Поодиночке не пройдёте!
Так "Книга Жизни говорит"!
Когда к Единству вы придёте,
БОГ Двери Рая -отворит!


Рецензии