в стихах моих печальный тон

в стихах моих печальный тон,
и в небе голубом
сильнее привкус октября,
контрастнее заря..
печаль моя светла,
и дремлет старый дом. столетий перелом
ночует за углом,
приходит чередом.
ты не тревожься зря,
с погодой мы друзья.


Рецензии