Память

Я шел  к тебе так много лет,
Мой друг, а я уже любимый дед,
А ты все так же молодой, герой,
Но без меня, товарищ боевой.
Ты помнишь, как табак делили пополам?
Как воевали насмерть, чтоб не пройти врагам,
Как хоронили мы товарищей своих,
А я пришел с войны и жил без них...


Рецензии