Но жаль что я теперь не тот формат

Быть может не наступит больше утро.
Последний этой ночью будет вздох.
Мне что-то стало в плоти не уютно
Чужой я в этом мире суматох.

Все ищут лишь в материи богатство.
А души все пусты или мертвы.
Давно забыто слово постоянство.
А верность увядает как как цветы.

Как речь людей сегодня обнищала.
Кругом лишь иностранщина да мат.
Как хочется смотать альбом в начало.
Но жаль что я теперь не тот формат.


Рецензии