Южный город, ритмы джаза...

Южный город, ритмы джаза,
Сцена под луной.
Каждый вечер раз за разом
Мы на ней с тобой.

Взявшись за руки, танцуем
Огненный фокстрот.
Каблуками в нём рисуем
Правый поворот.

Всё залито ярким светом -
Публика не спит.
Незаметно до рассвета
Время пролетит.


Рецензии