Снова

Снова птицы поют
И на крыльях несут
Весну, холода прогнав.
Снова травы растут,
Снова мир, май и труд
И лишают гаишники прав.

Но дорогой кривой,
Будь хоть трижды бухой,
Проявив свой упрямый нрав,
Не боится весной
Возвращаться домой
У кого не машины не прав.


Рецензии