Где ты... мама?

Где ты мама...неужели ты не видишь...
Что сынишка твой в промокших сапогах....
Грязь присохшая на худеньких руках...
Это твой ребёнок!..или он подкидыш...?

Он голодным взглядом черствый ест сухарь..
На детей счастливых смотрит с интересом...
Он не хуже...он малыш с душой чудесной...
Только у него уходит детство ...
Ты давно ему закрыла календарь...

Ты ответь мне...в чем он виноват...?
Нет я не судья...судить не буду...
Я домою грязную посуду...
И уйду своих ложить в кровать...

Но уснуть сегодня не смогу...
Может и тебя разбудит совесть...
Я не посвящаю тебе повесть...
Просто перед сыном ты в долгу...

Где ты...мама!?!? Ты  не знаешь ничего...
Брат с сестрою, распахнув глазенки,
Как изгои постоят в сторонке....
На пороге дома твоего...

Чем ты занята? Чудовище, очнись...!
Но тебе уже давно не интересно...
Твои дети бродят где-то бессловесно...
На помойку ты отправила их жизнь...!

Тихий ужас...ну да Бог тебе судья...
Им конечно люди добрые помогут...
У чужих за них душа болит в тревоге...
Нет таких повадок даже у зверья...!!!!

15.05.2017


Рецензии