Черёмухи рой

Над черёмухой пчёлы

Солнце в зенит

Может чего

           не учёл я

Даже в ушах

           звенит


Пчёлы

           и ветер звонкий

Созданный

           чтоб летать

Милая

           мне напомни

Чтоб не забыл

           целовать


Тебя

           и черёмухи тело

И пчёл

           этот рой-гурьбу

И ты не забудь

           между делом

Поцеловать

           где нибудь


Рецензии