Они меня ещё не знают

Они меня ещё не знают
Не понимают не поют
Мой пьяный шаг ещё не видят
А как увидят так нальют


Они меня ещё не знают
Не любят не хотят понять
Все ходят мимо улыбаясь
И душу всю хотят отнять


Они меня ещё не знают
Но очень скоро все придёт
Сердца их в темпе заиграют
Тела их падают на пол


Рецензии