Я поняла одно, что больше кошкой

Я поняла одно, что больше кошкой,
По крышам ночью не бродить,
А в осень темно за окошком,
О ветре и бурях стану Бога молить!

Слабый дух обитает в теплой постели,
А я - на просторе морских пучин.
Пусть наш общий дуэт мы еще не допели,
Я мечтаю о воздухе горных вершин.


Рецензии