Люди на Земле привыкли всё делить

 
Люди на Земле привыкли всё делить:

На белое и черное,
На добро и зло,
На землю и небо,
На твоё и моё.
Только нет белого и черного,
Нет добра и зла,
А Земля – это и есть небо,
Где взрастает душа твоя…


Рецензии