Смотришь на фотографии зимние...

Смотришь на фотографии зимние
На юге они такие унылые
Зима не зима,так, отблеск зари
Да ранняя темень,дожди опостылые

И Чехов смотрел в переплет магазиный
В перекресток дорог
С младенчества в век
Таганрог заунывный
Жижей противной
Тающий снег.


Рецензии