Русские наши деревни

Русские наши деревни       
Древних икон старина.               
В храме ищите спасение 
В храме живёт душа.               

Вы сохраняйте веру            
Веру наших отцов.               
Бог приобщает нас к делу   
Бог – это правда, любовь.               

Рано с зарёю встаёте          
И до зари в труде.               
Светлою жизнью живёте    
Наперекор судьбе.               

В храмах у вас святыни      
Колокола льют медь.               
Эти чудо мотивы               
Слушал бы тысячу лет.               

Нету во всей вселенной      
Ближе сердцу, родней.               
Русские наши деревни       
России большой колыбель.               

Я помолюсь у иконы            
Слёзы печали пролью.               
Сам по себе я скромный    
Я ведь Россию люблю.               

8 Апреля (21:27) 2017.               


Рецензии