Страна гор

От одного лишь слова замирает сердце,
От мыслей о тебе мне хочется кричать,
Дыханье приобретает тайный смысл,
Волнение души не в силах я скрывать...

Ущелья гор, покрытых темной пеленою,
Хранящие в себе покой и мир,
Истории заветной и трагичной,
Рассказчики безмолвствующих лир...(14.04.17)


Рецензии