Мамане

Спасибо тебе за детство счастливое,
Спасибо,- что всюду со мною была...
Маманя невечная,маманя - красивая,
Маманечка умная- такая как я...

Твои руки меня - так заботливо ростили,
И за руку с тобою я шел в детский сад,
Потерявши родных- мы становимся взрослыми
Сохранив навсегда- мамин теплый заряд...

Сколько всякой работы твои руки уж сделали,-
Обогреть,приготовить,накормить,постирать...
И пока мы детьми - во дворе нашем бегали-
Ты ночей не спала,родная мне мать...

Все ценить начинаем- то,что было хорошего,
А хорошего- можно много всего рассказать,
Ну а в памяти нашей- те события прошлого-
Те,в которых жила- родная нам мать...

 ................................................

Спасибо тебе,за детство- счастливое,
Спасибо тебе,- что   рос счастливым я...
Маманя- не - вечная,маманя- красивая
Поклон тебе низкий , родная моя...

15.05.2017


Рецензии
Какие светлые, душевные стихи, Сашенька!!! С наступившим летом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.06.2021 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!))

Александр Терек   03.06.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.