Я учусь с тобою быть женщиной

Я учусь с тобою быть женщиной,
Но не той,что коня на скаку.
Хочу стать для тебя я женственной.
А не сильной,чтоб всё по плечу.
Я учусь принимать тебя сильного,
Со своим строгим взглядом на жизнь.
Не сковать цепью "только мой" вольного.
И молить за день каждый "аминь ".
Я хочу научиться доверию,
Чтоб тебе ,как себе доверять.
Я хочу научиться терпению,
Чтобы твои изьяны принять.
Не бывает людей идеальных.
Есть родные для нашей души...
Но есть столько историй печальных,
Нас ,прошу, только в них не впиши.
Я пытаюсь понять твои шутки,
Не всегда ведь приятны они...
Знаю, что не со зла...И улыбки
Снова на наших лицах видны.
Я учусь с тобою быть женщиной,
Той которой задумал сам Бог.
Чтоб была я твоею единственной.
Чтобы ты так хотел и так смог...
© Екатерина Ломачевская


Рецензии