Зачеркну одною ломаной...

Зачеркну одною ломаной
Всё, что в сердце я лелеяла.
Смят листок, где всё расписано.
И судьба моя не склеена.

Я опять хочу всё небело –
Старый холст летит с подрамника.
Нарисую счастье новое,
И глаза родного странника.

Пусть бродячей будет сказочка –
Лишь бы до конца рассказанной.
И ключей от счастья связочка,
Снова будет пусть развязанной.

Раздарю ключи я странникам:
Будет каждому по ключику.
Как от маленького солнышка
Каждому цветку по лучику.

Каждому хотя бы капельку
Влаги новой и живительной.
Зачеркну одною ломаной…
Напишу одной прямительной.


Рецензии