Бесконечность...

В бесконечности система замкнуться не сможет
Даже прилагая бесконечно много сил
Так же как и познание в человеке ноет
Без уважительных на то причин

Театр-жизнь, а мы актёры
Все знают, что каждому роль отведена
А кто же главный постановщик
Я прошу, не тронь меня

Суждено ли жить здесь вечно или ждёт меня тут смерть?
Суждено ли стать известным или дальше гнить во тьме?

Так много вопросов и мало ответов
Я раб окружённый творением собственной мысли
Я близок к тому чтобы сойти с ума
И держась за друзей, как за единственный маленький тросик
Таю в бесконечности Я.

В голове беспорядок, не чувствую счастья рядом со мной
Эй, человек, дай хоть частичку понимания
Как мне остаться на плаву с этой бездарной толпой. 


Рецензии