Oт себя не убегают..

"Держишься, держишься.А потом не хватает сил.
              Чувствуешь злобу на весь этот чертов мир."
                «Держишься, держишься...»
                Мира Евир
                http://www.stihi.ru/2015/01/10/375



Не нужно никуда бежать..
Давно известно от себя не убегают..
Но возвращаются, споткнувшихся поднять..
Cебя простить и больше в страхе не дрожать..
3а ложь и равнодушие других не казнятся-прощают..

По гулким лабиринтам заплутавших душ,
Где слякотно,обидно,грязно,скользко,больно...
Вычеркивай из памяти мечты,чего уже давно не ждёшь..
И..держишься,чтоб дальше жить,сколь сил найдёшь-уже реально..


Рецензии