Хоть и с трудом, но Свет в России...

Хоть и с трудом, но Свет в России
Начнёт всё явственней Сиять!
И Свою Миссию -Мессии-
Она готова исполнять!
А за Тобой и Мир проснётся,
Россия, милая Моя!
Ведь Радость снова к вам вернётся,
Ведь с вами вместе буду Я!
Осталось вам в себя поверить,
России гордые Сыны!
Свою Судьбу Творцу ДОВЕРИТЬ!
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВСЕ РАВНЫ!
Но кто, Планету защищая,
Своею Жизнью рисковал,
Я им уж все грехи прощаю
И приглашу на пьедестал!!!
Он для Богов -не наказанье-
Ответственности тяжкий груз!
Очередное испытанье-
Ума и Сердца ваш Союз!


Рецензии