Люди мира, сохраните тишину!

Люди мира, сохраните тишину,
Покой озер и речек малых.
Как много вас погибло в ту войну,
Как мало вас осталось старых
Свидетелей великой той войны.
Пишите, говорите и кричите!
О, если бы вы встать сейчас могли,
А вы в могилах спите и молчите,
А мы покой ваш не сберегли.
Люди мира, берегите тишину,
Она любовью отзовется.
Пусть мир забудет про войну.
И только песня над планетой льется!


Рецензии