***

Тогда гармония души, когда
Юмор с мечтой, сживается
Немножко верить, не спеши
Все равно любовь появится.

Я для себя не лиходей
Но обожаю, лебедей
Не тех, что плавают на речке
А тех, что жгут на Солнце плечики

Пусть пуха нет, за волоса
За веселые глаза
За ножички точеные
За губки алы как малинка, зубки золоченые.

За чудесную лебедушку
В суровую погодушку
Сердце лопнет от тоски
Не увидав ее соски.

Я вам куплеты напишу
Чтоб душу успокоить
Мне не вешайте лапшу
Со мной не надо спорить.

Прошу я извинения
Хоть причин на это нет
Нахал я сам с рождения
Как видишь, не поэт.


Рецензии