Куда идут мои года..

 Куда идут мои года?
Зачем спешат на лоб морщины?
И в зеркале стоит, о да…
Уже не юноша – мужчина.
 
Смотрю я в отраженье лет
И вижу там себя моложе
А в зеркале не мой портрет –
 Чужой мужчина, но похожий.
 
Я ощущаю пульс земли
Все четче вижу я закаты
Прохладу утренней травы
И летних гроз земных раскаты…


Рецензии