Солнышко бежит за автобусом

Солнышко бежит
за автобусом,
И мелькает
среди деревьев.
Да учили мы
в школе глобус,
И Эйштейна
законы вселенной.

Но в окно так
приятно смотреть-
Можно снова
побыть ребенком-
Когда солнышко
бежит за автобусом.
И чирикают
птички звонко!


Рецензии