Новый год 2014

Осталось несколько часов
Весь мир ускорил дружно бег
И оливье давно готов

Вот только нас подводит снег
И дед Мороз в густой туман
Рванул к детишкам, он спешит
А к вечеру он будет пьян
Ведь дед Мороз и тот грешит
 
Оставь свои сомненья все
Проблемы ты свои забудь
Копытом конь уже стучит
Ждет Новый год..и новый путь….


Рецензии