Чёрная луна

Я охладела к тебе моментально,
Словно Луна теневой стороною.
Связь между нами реально ментальна,
Жаль не с тобою, а с Чёрной луною...

Чем-то с Лилит мы все же похожи.
Яблок не любим. Неискренность тоже.


Рецензии