Феерия чувства

                Диодарию

Плыву  к  тебе  - сквозь  время и пространство
Эфирные  потоки  -  за  любовь!
Готовлюсь  ощутить  твоё  сиянье –
И  ты  -  моё  -  почувствовать  -  готов!

И  встреча  эта  -  как  у  всех  влюблённых  -
Доказывать  победу  бытия  -
Над  силами  вещей  потусторонних  -
Любовью  мы  сильнее  -  ты  и  я

Внимая  солнцу  -  огненному  чуду  -
Плыву  дугой  вращенья  двух  планет
За  пять  минут  мечты  -  на  месте  буду
Объятий  нежных  воссияет  свет!

И  мыслью  в  миг  один  -  вернусь обратно -
Где  тело  и  безгрешная  душа  -
Реальной  встречи  ожидают  страстно  -
Но  и  мечту  -  согласны  поддержать

И  с  каждым  днём  уверенность  всё  крепче
Что  встреча  состоится  наяву
Реальный  мир  -  желанья-грёзы  лечат  -
Желанья-грёзы  лучшее  зовут

Счастливым  нам с тобой  - цветы и песни -
Феерия  отрадной  новизны  -
Дорогой жизни странствовать нам вместе -
Во  власти  нашей  северной  весны


Рецензии