не Я...

Ночь...
Небо - мгла...
Фонарь - луна...
Звезда одна...
Совсем одна...
Пуста,
Но ярка...
Она не Я...
Совсем не Я...

Я не свечу...
Я только пуст...
Но звезда не Я...
Совсем не Я...

Только бы ощутить -
Внутренний мир...
Как луна бороздить
И быть такой же прескрасной...
Она не звезда,
Но светится вся...
Но! Она не Я.
Совсем не Я.


Рецензии