Лучшему другу

  Горю желанием творить,
Горю желанием писать
И посвящаю для тебя
Своих я строчек двадцать пять.

  Хочу чтоб мы с тобой дружили,
Хочу чтоб дни не волочили,
Чтоб мы бухали до утра
И не грустили никогда.

  Чтобы ненужные минутки
Были заполнены по шутке.
Чтоб в выходные мы на даче
Смеялись, пели, пили чачу.

  Чтоб музыка была одна
И знали к ней мы все слова.
Играли бы на пианино
По нотам Баха, Бенджамина,

  Чтоб каждый клуб нам был известен
На них потратим тысяч двести...
С тобой мы "хлопнем" по мохито
И отожгем на стойке лихо.

  И чтоб не ссорились не разу
Не нужно нам такой заразы.
И чтобы дружеский устрой
У нас с тобой
Был бы крепкий, непростой...


Рецензии