Пустота

Вот так..общался пару дней
Успела даже мне присниться
Что мы сидим в кругу теней…
Я все хотел тобой напиться
 
 
И вдруг такая пустота
Знакомое до боли слово
Опять  иду я в никуда
Душа опять к пути готова…
 
Да..было интересно с ней
Чужая жизнь, чужие мысли..
Все вроде правильно, смелей
Да только мысли вдруг зависли…

2014 г


Рецензии