Страна детства

У детства своя страна,
Где взрослые великаны,
И жизнь чудесами полна,
Прекрасные цели и планы.
Хочется жить и играть,
В детстве – легко и ясно
На веру всё принимать,
Не тратя силы напрасно.
Дети словно цветочки,
Красивы и нежны,
Похожи они на расточки,
Открыты для добраты.
Но постепенно взрослея,
В детство дорогу теряют,
И с годами умнея,
Лёгкость, на разум меняют.


Рецензии