Мы не Боги, стесняться не нужно

Мы не Боги
Стесняться не нужно
Ну и что, что упала
Оступилась
Или бросили
Тоже не позор
Тоже можно пережить
И даже, еще лучше начать жить
И даже, новую любовь опять начать
А если старую не можешь забыть
А если полагаешь - "теперь наперекосяк жизнь",
Значит нужно самой выпрямлять,
Ведь мы не Боги
Стесняться не нужно
Видно нам положено ошибки совершать,
Чтобы потом думать, как исправлять…


Рецензии