***

Я встретил вас, вы шли безмолвно,
Пуская взгляд, куда-то вдаль.
Природа радует сегодня,
Весна семнадцатого, май.

Цвела тропа под каблуками,
Деревья слушали как вы
Поёте, в поле отдыхая,
Срывая у реки цветы.

Минутой ранее в забвении,
Мой нежный взор к себе приняв.
Старенью нет и ваше пенье,
На сердце ляжет на века.

02.05.2017


Рецензии