Темно-алое преломление

Звук открывающейся бутылки.
Шум приближающихся волн.
Ветер перелистнул страницу
Твоей любимой иностранной книги.
Видно как большая волна омыла
Грязный песок от только что
Прошедшего ливня


В бокал льется струя,
Темно-алого цвета наполняя
Его этим резким и манящим
Запахом, да- я токсикоман.
И сидеть на каменном обрыве,
Смотреть как движутся низкие
Дождевые облака, пить вино,
И солнце ,что подсвечивает
И до того мутную воду свысока.
Сквозь облака.

Нету ни машин, ни шума и гама,
А только ты и я, только мы и
Мать-природа, шум благородного
Ветра и разозленных океанских
Волн, что злятся на побережье.
Ветер любит баловаться с твоими
Волосами, а я люблю смотреть
Куда-то на горизонт, где видно
Как происходит битва между
Солнцем и облаками, солнцем и
Темной, как Вселенная, водою.

Ах, упасть на высокую траву, что
Растет промеж камней и глубоко
Вздохнуть, почувствовать величие
Природного воздуха который смешан
С твоим ароматом, подобно вину и
Коле, что смешана в нашей бутылке.
Смотреть на тебя, серьезную, о чем-то
Встревожено думающую ,но вместе с этим
Ты спокойно допиваешь бокал, что был
Наполнен до верху..


Интересно, попросишь еще или начнешь
Задушевную речь иль может уснешь в
Объятиях с бутылкой аль может в моих.
Кто знает, ты так непредсказуема и я
Несметно рад, что пью это вино с тобой.
На перекрестке двух миров, мира тьмы,
Что дует с океана и света, что излучаешь
Ты, подобно сферическому Солнцу.

Эта история не имеет конца и как бы вы
Не смотрели не найдете вы заветного конца,
Что так усердно ищете, она вечна, так же
Как наши разговоры о бытие, она вечна
Так же как и вино на дне бутылки, так же
Как океанская тьма и свет Вселенной.


Вот холодный ветер сменился на теплый и
Моя история получила новое начало,а значит
Будет их около сотен, не меньше и я могу
Вас пригласить к себе, ко мне, к ней и вину,
Что никогда не закончится, к ветру Вселенной
И тьме океанских глубин, к зеленой траве, что
Не прекращая качается на порыве ветра.
Приходите, не соскучитесь, я же эпитет всего
Насущного в этом мире, со мной вам будет весело,
Как весело ей, как весело Вселенной, и Солнцу,
Что уже победило тьму.
 


 


Рецензии