Я хочу поверить в иллюзию

Я хочу поверить в иллюзию.
Я хочу поверить в этот сон.
Я не спал этой ночью.
Я по-прежнему в тебя влюблен.


   Ночь ты так притегательна.
   Ночью ты так привлекательна.
   Ночью огни так манят меня.
   И ночью мне не до сна совсем.
   Ведь ночью всё по-другому.
   И ночь делит с тобой тепло.
   И кажется что ты можешь всё.


Я хочу разрушить свою иллюзию.
Я хочу проснуться и развеять сон.
Я пробудилься рано утром.
И понял что в твоей жизни есть он.


   Ночь ты так притегательна.
   Ночью ты так привлекательна.
   Ночью огни так манят меня.
   И ночью мне не до сна совсем.
   Потому что ночью всё по иному.
   И ночь всиляет в душе покой.
   И ты остаешься наедине с тишиной.
   


24.09.16.




   


Рецензии