Не со зла

Я сейчас залуздаю гнедого
И мчусь в неизвестную даль.
Иногда много в жизни теряем
Как ребёнок теряет сандаль.
Оглянулся и годы промчались,
А былого уже не вернуть.
И летим мы по жизни безпечно,
Продолжая немеренный путь.
Ах любимые милые дамы,
Сколько встретил я Вас на пути.
Может сделал кому-то я больно,
Не со зла ты меня тут прости!


Рецензии