Суть Волшебного Посланья...

Суть Волшебного Посланья
Кто захочет, тот поймёт!
Всех дороже- Со-Весть, Знанья!
Мудрость к вам Сама придёт!
Вы Любовью Одарите
Мир Божественный, Святой!
Как вы дальше Жить хотите?!
Путь до Бога -не простой!
Думать всех нас отучили...
И Любить- лишь только плоть...
То, что МЫ БОГАМИ БЫЛИ!-
Намекает нам Господь!
И теперь, с такою Мерой,
Как нам глупости творить?!
Лучше нам с Любовью, с Верой,
Всех, ну как себя, ЛЮБИТЬ!
И от этого Посыла
Мир Божественный придёт!
Сам Творец тебя, как Сына,
В Своё Царство приведёт!


Рецензии