ИнстаДурочки

Пролистав инстаграма ленточку, остаюсь я в недоумении.
Ну откуда у вас, бабоньки, берётся столько терпения???
Кто-то пьёт ежедневно коктейльчики
И худеет, наверно, от желчности,
Что NL дарит мерсы и денежки,
Но не им, а какой то бездельнице.

Кто-то постит о чудо косметике,
Что без ПАВов и силикончиков,
Несомненно вернет вам молодость, Только надо скупить 3 тонночки.

Кто-то жаждет славы невиданной   
И качает в себя ботулинчиком,
В губы колет гиалуроночку,
Хорошо, что без героинчика.

Есть ещё одни, рукодельницы,
Постят милые побрякушечки,
Только вот нужны они
Лишь дурам из деревушечки.

И последние, фитоняшечки.
В голове лишь БЖУшечки,
Протеинчики и подходики,
Лишь бы попа была упругая.

Сколько ж сил на это угрохано и откуда берётся терпение,
Чтоб не бросить все к чертовой матери,
Всем подписчикам на удивление.

Но обычной российской женщине чужды все эти прибауточки.
До кровати бы доползти  после мужа и детки-малюточки.
После кухни,  работы, уборочки.
После графика без минуточки.
Смыть бы тушь и пошли вы нафиг все
Со своими глупыми шуточками.


Рецензии