***

Поют и плачут скрипки и рояль
Лавина страсти в звуках диалога
Заря рассвета льётся через край
В закатный шар вливается дорога.

Внимаю им и улетаю ввысь
Душою, напоённую слезами.
Рояль и скрипка в небесах слились.
А на земле - награждены призами.


Рецензии