Йети-трансвестит

Грустно жить на свете,трансвеститу-йети,
Стремно слушать звуки:ахи,охи,пуки.
Не придет подруга с чаем и спагетти,
Йети одиноко,хреновато йети.
Где-то там в Абхазии,вырос для науки
Образ человеческий,шимпанзевы руки.
Потерялся маленьким,где-то под Сухуми,
Питался мандаринами,мечтал о сулугуни.
Пил вино и чачу,кушал шашлычки,
И носил на рынок зелени мешки.
Заработал много,ездил в Таиланды.
Там и потерял,по ошибке,гланды.
Доктор был под мухой,до горла не дошел,
Первое отрезал,что в мехах нашел.
И прошло уж много дней,недель и лет,
Не растет у йети,что забрал Пхукет.
Есть в многообразии человечный вид,
Живет теперь в Абхазии,йети-трансвестит.


Рецензии
в думе тоже эти с разумом спагетти ))

Вячеслав Арацкий   24.07.2017 17:54     Заявить о нарушении
В Думе народ хитрый и с большой корневой системой,скорее деревья,чем люди.

Монгол 2   24.07.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.