О том, как скучаю

Словно в небо, гляжу в потолок,
Утопая в бездонной печали.
Снова шум бесконечных дорог
Глушит крики о том, как скучаю.

Утром солнце согреет лучом
Фотографии, что на стене.
Вовсе ревность тут ни при чём,
Но хочу, чтоб был ближе ко мне.

Я гуляю одна под дождём,
Ведь он прячет солёные слёзы.
Ты мой мир и ты счастье моё,
Небо летнее, зимний воздух.

Лишь с тобой мы, вдыхая закат,
Выдыхаем вишнёвый рассвет.
Поскорей возвращайся назад
И не только в утреннем сне.

В потолок, словно в небо, смотря,
Ничего вокруг не замечая,
Всей душою тебя любя,
Я жду, как ребёнок, скучая.


Рецензии