Буду ждать...

Вновь радуюсь чему-то я..
Все так же вертится земля,
И так же солнце шлет привет.
Так было.Сотни тысяч лет.

И наша встреча-лишь  мазок
На столь огромном полотне...
А может-штрих карандашом,
Который виден только мне.

И ничего не изменить.
Я просто дальше буду жить.
И чувствовать,и рисовать,
А может,просто - буду ждать.


Рецензии