Думал я, что всегда подражал рубайям...

Думал я, что всегда подражал рубайям...
Быть хотел , хоть чуть-чуть, как Великий Хайям...
Оказалось, строкой рубайя не владел...
И писал я по-своему всё, что хотел...

Я не люблю, когда толкают в спину...
Когда мне пальцем тычут прямо в грудь...
Когда-нибудь я этот мир покину,
Чтоб жизнь к Любви Пространству повернуть...

Теперь я слово " Не люблю" забуду!
Любить я буду всё, что есть в Пути...
Каким бы Путь мой ни был трудным,
С Любовью буду по-нему идти...

А завтра утром встану на рассвете...
Открою Солнце у себя в груди...
Звезду свою зажгу я в Ясном свете,
Чтоб было веселее в рай идти...

А птицы запоют мне вслед весёлым хором...
Их песни мне заполнят жизни паруса...
И все преграды станут просто вздором...
Тем, кто стремится к Счастью, вторят небеса...

Как много я вопросов задаю...
И кажется, что сплю я наяву...
А ведь, проснуться можно очень просто,
Сказав себе:" Я жизнь свою люблю!"...

Я про мечту пишу, а в чём мечта?
Я долго сам не мог понять и осознать...
Найти Любимую и знать, что навсегда?
Но как же мне ей счастье в жизни дать?

Искал, страдал, и мысль блеснула светом!
Из детства мне шепнули небеса...
"Найди свой край земли и там ищи ответа...
Там Сердцем ты услышишь голоса..."

Глас Бога, глас Любви, и песнь Души своей...
Взлетишь всей сущностью своей ты в рай земной...
Взрастишь свой сад, построишь дом, родишь детей,
Соединишься с Мирозданием Душой...


Рецензии