Аист принёс хорошо, не в капусте

Аист принёс (хорошо не в капусте)
Мальчика, что не изведает грусти.

Соски, пелёнки, садик и школа.
Книжки, друзья и немного футбола.

Юности годы. Коктейли со льдом.
Лекции, сессии, красный диплом.

Жил незаметно. Был незлобив.
Со всеми приветлив, трудолюбив.

Умер внезапно. Тихо, без слёз.
Как уходил он? – Аист унёс.


Рецензии