Я не враг

На самом деле я не враг
Я добр, нежен, но строптив
Разделишь ты со мной барак?
Для тебя я эксклюзив?

Ты весела, бодра и интересна
Ты светишь красотой сполна
Но для меня пока ты неизвестна
Хочу чтоб ты была моя

Ты усмехнешься, скажешь: "смело"
И не поверишь ты в судьбу
А мне одному быть надоело
Хочу сказать: "Тебя люблю"

Поверить мне иль убежать
Решать тебе, тут спору нет
Но дай мне счастья попытать
Хочу услышать "да" в ответ


Рецензии