***

Конечно можно, просто так,
В себе переживать тихонько.
Судьбы неведомый ждать знак,
Не горевать ничуть, нисколько...

Не размышлять о сути снов,
Сидя задумчиво с бокалом.
И пропустить свою любовь,
Погнавшись в панике за малым...

Можно страдания держать,
Держать в себе не выпуская.
Давить улыбку, не кричать,
И так прожить себя сжигая...

Любить не тех, скучать в душе,
На волю страхи не пуская,
Жить можно так, поверьте мне,
Но только это жизнь пустая...

Люби, страдай, ликуй взаправду.
Ведь жизнь стремительна как миг .
Ну что за ложная отрада
Спокойно жить, прям как старик...

Ты думаешь, что очень сдержан,
Что ты спокойствия пример.
Ты скукой скован и повержен,
И погребен под грудой дел.

Бывают в жизни, я не спорю,
Периоды - не продохнешь,
Но ведь проходит все порою,
А ты себе упорно врешь...

Врешь ты себе, в себя не веря,
Хомут боишься сбросить вон.
И так проходит твое время,
Ты создал сам себе загон...


Рецензии