Нимфея

И любовь нежным цветком нимфеи
Расцветёт в моих ветхих лёгких.
Благодарю тебя, милая Фрейя
За дары твои. Не забуду я их.

А когда пустит корни лилия,
Обвивая все органы ими,
Руку мою возьми, милый, и
Поцелуй на прощанье меня.


Рецензии