Я умру на пять минут...

Я умру на пять минут,
Чтоб воскреснуть с новой силой.
Буду там, где меня ждут,
И отчаянно красивой.

И опять сведу с ума –
Мне никак нельзя иначе.
И сгублю тебя сама,
И сама тебя оплачу.

И сама же воскрешу:
Обращусь к душе с вопросом.
И прощенья попрошу.
И уйду, скрывая слёзы…


Рецензии